Pão Doce de Massa Mole
Preparo
2h0
Porções
10
Calorias*
777,22kcal
Valor por porção
R$ 1,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador o fermento, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.
2. Coloque em uma tigela e vá adicionando a farinha de trigo.
3. Bata bem com uma colher de pau ou as pás da batedeira.
4. O ponto da massa é bem mole.
5. (Por isso não se usa exatamente 1kg de farinha de trigo; sobra em torno de 1 xícara (chá) no pacote.)
6. Coloque a massa em forma untada com manteiga e farinha, bem devagar.
7. Deixe crescer.
8. Leve para assar em forno a 180ºC.
9. Depois de assado jogue o leite condensado e o coco ralado por cima do pão.
10. Obs: pode-se também colocar goiabada em pedacinhos passados pela farinha de trigo, antes de assar.