Pão Doce de Massa Mole

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Doce de Massa Mole

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

777,22kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador o fermento, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.

  • 2. Coloque em uma tigela e vá adicionando a farinha de trigo.

  • 3. Bata bem com uma colher de pau ou as pás da batedeira.

  • 4. O ponto da massa é bem mole.

  • 5. (Por isso não se usa exatamente 1kg de farinha de trigo; sobra em torno de 1 xícara (chá) no pacote.)

  • 6. Coloque a massa em forma untada com manteiga e farinha, bem devagar.

  • 7. Deixe crescer.

  • 8. Leve para assar em forno a 180ºC.

  • 9. Depois de assado jogue o leite condensado e o coco ralado por cima do pão.

  • 10. Obs: pode-se também colocar goiabada em pedacinhos passados pela farinha de trigo, antes de assar.

Comentários

0

0 avaliações