Pão Doce de Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Doce de Ricota

Foto: andré luiz mantuanelli

Preparo

1h23

Porções

20

Calorias*

105,66kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Amasse com um garfo a Ricota Fresca, misture aos outros ingredientes e reserve.

Massa

  • 1. Reserve a farinha e bata todos os outros ingredientes no liquidificador.Leve a mistura para um recipiente e misture a farinha de trigo aos poucos e amasse até a massa soltar das mãos.

  • 2. Com o auxilio de um rolo abra a massa em uma supefície enfarinhada e forme um retangulo.

  • 3. Espalhe o recheio ,enrole o pão e pincele com ovo batido.

  • 4. Deixe crescer por cerca de 15 minutos.

  • 5. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos até dourar.

  • 6. Retire do forno e salpique açucar de confeiteiro com canela.

Comentários

0

0 avaliações