Pão Doce Light
Preparo
1h7
Porções
15
Calorias*
188,20kcal
Valor por porção
R$ 1,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o fermento com 1/2 xíc (chá) de água e a metade da farinha.
2. Junte a margarina, o ovo, o sal e as raspas de laranja. Mexa bem.
3. Vá acrescentando mais farinha e amassando suavemente, até que a massa se desgrude das mãos.
4. Deixe-a descansar por meia hora e junte as frutas cristalizadas e as uvas passas.
5. Polvilhe-a com a castanha de caju picada.
6. Deixe-a crescer por mais 15 minutos. Coloque-a numa fôrma untada e polvilhada e leve-a ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
7. Retire o pão do forno e regue-o, ainda quente, com o restante da água adoçada com o adoçante em pó.