Pão Doce Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão doce light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão doce light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Doce Light

Foto: Jose Eduardo de Lima

Preparo

1h7

Porções

15

Calorias*

188,20kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento com 1/2 xíc (chá) de água e a metade da farinha.

  • 2. Junte a margarina, o ovo, o sal e as raspas de laranja. Mexa bem.

  • 3. Vá acrescentando mais farinha e amassando suavemente, até que a massa se desgrude das mãos.

  • 4. Deixe-a descansar por meia hora e junte as frutas cristalizadas e as uvas passas.

  • 5. Polvilhe-a com a castanha de caju picada.

  • 6. Deixe-a crescer por mais 15 minutos. Coloque-a numa fôrma untada e polvilhada e leve-a ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

  • 7. Retire o pão do forno e regue-o, ainda quente, com o restante da água adoçada com o adoçante em pó.

Dicas

Fontes: http://www.receitinhas.com.br/receita_completa/398/Pao_Doce_Light/receita_Pao_Doce_Light.html. http://extremebjj.com/esportes/?p=2465.

Comentários

0

0 avaliações