Pão Doce (massa mole)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Doce (massa mole)

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

30

Calorias*

261,21kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.

  • 2. Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo.

  • 3. Bater bem com colher de pau.

  • 4. Colocar a massa em forma untada às colheradas.

  • 5. Deixe crescer.

  • 6. Levar para assar em forno a 180 º C.

  • 7. Depois de assado regue com leite condensado e polvilhe coco ralado.

  • 8. Dica: Pode colocar goiabada em pedacinhos envolvidas em farinha de trigo antes de assar.

Comentários

0

0 avaliações