Pão Doce Natalino

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Doce Natalino

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

10

Calorias*

509,65kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Esfarele o fermento e adicione o sal e o leite morno

  • 2. Misture e reserve

  • 3. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, os ovos levemente batidos, essência de panetone e o fermento reservado

  • 4. Misture para se agregarem (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)

  • 5. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada

  • 6. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos

  • 7. Divida a massa ao meio e reserve uma parte

  • 8. Abra a outra parte com auxílio de um rolo sobre superfície enfarinhada

  • 9. Divida novamente em duas partes e espalhe a manteiga para folhar e o recheio

  • 10. Enrole e repita a operação com a outra parte reservada

  • 11. Coloque uma sobre a outra e trance-as

  • 12. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio

  • 13. Deixe dobrar de volume e leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 15 minutos

  • 14. Decore à gosto

Recheio

  • 1. Em um recipiente misture o coco ralado hidratado, raspas de limão, açúcar e a manteiga em temperatura ambiente

Comentários

0

0 avaliações