Pão Doce Recheado com Creme e Coco
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
307,32kcal
Valor por porção
R$ 1,14
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Dissolva o fermento com um pouco de açúcar.
2. Coloque a farinha aos poucos e o amido de milho, a margarina, as gemas e o leite, misturando com o fermento.
3. Misture bem todos os ingredientes e sove massa.
4. Deixe descansar um pouco coberto com pano de prato.
Recheio
1. Leve ao fogo o leite, o amido de milho as gemas e engrosse.
2. Se quiser pode colocar raspas e limão ou baunilha.
3. Coloque o coco deixe esfriar .
4. Abra a massa com o rolo , coloque o recheio e enrole como rocambole.
5. Corte em fatias e achate, coloque em forma untada e polvilhada, pincele com gema e leve ao forno 15 a 20 minutos a 150 graus.
6. Se quiser fazer um só pão doce, não corte em fatias mas faça um corte em cima e pincele com gema.
Perla C N Rodrigues12/04/2013
quanto da para vender um pão desse?