Pão Doce Recheado com Creme e Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Doce Recheado com Creme e Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

307,32kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com um pouco de açúcar.

  • 2. Coloque a farinha aos poucos e o amido de milho, a margarina, as gemas e o leite, misturando com o fermento.

  • 3. Misture bem todos os ingredientes e sove massa.

  • 4. Deixe descansar um pouco coberto com pano de prato.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o leite, o amido de milho as gemas e engrosse.

  • 2. Se quiser pode colocar raspas e limão ou baunilha.

  • 3. Coloque o coco deixe esfriar .

  • 4. Abra a massa com o rolo , coloque o recheio e enrole como rocambole.

  • 5. Corte em fatias e achate, coloque em forma untada e polvilhada, pincele com gema e leve ao forno 15 a 20 minutos a 150 graus.

  • 6. Se quiser fazer um só pão doce, não corte em fatias mas faça um corte em cima e pincele com gema.

Comentários

4

1 avaliações

Perla C N Rodrigues12/04/2013

quanto da para vender um pão desse?

Vera Lucia14/02/2008

Este pão doce é delicioso. faço para venda e tem que sobrar para os netos. O verdadeiro nome desse pão doce é FATIAS DO CÉU