Pão domingueiro de Elíbia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão domingueiro de elíbia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão domingueiro de elíbia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão domingueiro de Elíbia

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

2

Calorias*

471,82kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem com uma colher de paue vá juntando a f. de trigo aos poucos sempre misturando até obter uma massa tipo de bolo pesadae que ê para trabalhar com uma colher.POnha uma parte da massa numa forma retangular untada com óleo e enfarinhada.

  • 2. Recheie com molho de tomate, presunto, queijo,

  • 3. milho verde.Cobrir com o restante da massa,povilhar com queijo parmesáo ralado e orégano.

  • 4. reservar 20 min.para crescer.Assar emtemperatura de 200º C. Servir quente

Comentários

0

0 avaliações