Pão dos Anjos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão dos anjos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão dos anjos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão dos Anjos

Foto: CyberCook

Preparo

2h46

Porções

16

Calorias*

140,54kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento em pequena quantidade de água morna.

  • 2. Quando ficar bem espumoso ( aprox.

  • 3. 10 min.), misture com mel, o sal e óleo.

  • 4. Acrescente a água restante e metade da farinha.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Vá colocando mais farinha aos poucos, até que a massa fique macia, sem agarrar nos dedos. Amasse.

  • 7. Cubra com um guardanapo e deixe descansar mais ou menos 2 horas ( o volume da massa deve dobrar).

  • 8. Amasse por 2 minutos e deixe crescendo por mais meia hora.

  • 9. Faça os pães, colocando-os em forma untada e deixe crescer novamente, até que dobrem de tamanho.

  • 10. Asse-os em forno quente e tire das formas logo após saírem do forno.

Comentários

0

0 avaliações