Pão dos Deuses
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão dos deuses, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão dos deuses que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
20
Calorias*
166,28kcal
Valor por porção
R$ 0,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Desmanche o fermento com o açúcar, junte o leite, o sal, os ovos, a gema e a manteiga, misturando bem.
2. Junte a farinha de trigo aos poucos amassando bem .
3. Deixe crescer por meia hora.
4. Divida a massa em duas partes,
5. abra cada parte com rolo em forma de retângulo e espalhe o recheio.
6. Recheio este salgado ou doce de sua preferencia.
7. Enrole como um rocambole, pincele com gema.
8. E leve ao forno médio por 40 minutos.
jose luiz22/10/2007
Receita muito boa, lembra um pão quentinho do interior, onde meu pai nasceu.