Pão Econômico
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão econômico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão econômico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h55
Porções
70
Calorias*
106,22kcal
Valor por porção
R$ 0,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar em uma vasilha quase um quilo de farinha de trigo com os demais ingredientes, misturando bem, acrescente a água morna aos poucos, vá colocando o restante da farinha de trigo até obter uma massa homogênea, amassando bastante. Corte a massa em 4 partes iguais e com um rolo de massas, abra a massa em espessura grossa, enrole formando um rolo e deixe descansar por 40 minutos. Depois coloque para assar em forno brando, até por cerca de 35 a 45 minutos, ou até que esteja dourado.