Pão em Camadas da Laurinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão em camadas da laurinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão em camadas da laurinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão em Camadas da Laurinha

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

360,30kcal

Valor por porção

R$ 4,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1ª camada:

  • 2. Misturar a azeitona, cebola, tomate, pickles, ovos picadinhos com 2 colheres +ou- de maionese .

  • 3. 2ª camada

  • 4. Misturar o patê de fígado com 2 colheres de requeijão.

  • 5. 3ª camada

  • 6. Misturar o patê de presunto com 2 colheres de requeijão.

  • 7. 4ª camada

  • 8. Misturar o atum escorrido com 2 colheres de maionese +ou- e colocar à gosto catchup, mostarda e molho inglês.

  • 9. 5ª Camada

  • 10. Misturar a géleia com 2 colheres de requeijão.

  • 11. Colocar a primeira fatia na forma regar com 6 colheres de sopa de leite para umedecer o pão, e colocar o 1º recheio, colocar a segunda fatia , umedecer o pão colocar o próximo recheio e assim por diante até terminar.

  • 12. Pode-se alternar as camadas e se faltar repetir o mesmo recheio.

  • 13. Quando terminar com a última fatia regar com 6 colheres de leite e cobrir o pão todo com uma fina camada de maionese. E enfeitar com folhas de salsinha

Comentários

0

0 avaliações