Pão Enrolado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão enrolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão enrolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Enrolado

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

16

Calorias*

183,07kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes até que se forme uma bola que desgrude das mãos. Sove bem a massa. Em seguida, divida em duas partes (cada parte é um pão). Abra a massa com um rolo até que fique bem fina. Por cima, distribua molho de tomate, fatias de presunto, fatias de queijo mussarela e orégano a gosto. Enrole, como se fosse um bolo de rolo. Pincele com gema de ovo e leve ao forno por 25 minutos ou até que fique corado.

Recheio

  • 1. Recheie o pão.

Comentários

0

0 avaliações