Pão enrolado de Provolone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão enrolado de Provolone

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

14

Calorias*

176,19kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Massa

Massa

  • 1. Misture com as mãos todos os ingredientes,com excessão do provolone.

  • 2. Abra a massa com o rolo e coloque o provolone.Enrole como rocambole,pincele com a gema e salpique com queijo ralado. Leve em forno médio até dourar em fôrma untada e polvilhada.

Comentários

2

2 avaliações

Bianca 23/06/2011

Adorei a receita. Super fácil de fazer e ainda é possível recheá-lo com atum, queijo ralado e outros. Recomendo a todos.

wakabayashi 08/09/2010

gordura vegetal??Margarina??Queijo??Nuca vi e nunca comi esse tal pão chinês