Pão espanhol

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão espanhol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão espanhol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão espanhol

Foto: Aline Fonseca

1/2

Foto: Helanny Miguel

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Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

118,72kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento no açúcar, juntar os demais ingredientes e sovar bem.

  • 2. Deixe dobrar de volume, faça bolinhas, recheie, pincele com gema e leve para assar em forno pré aquecido (200ºC) até ficar bem dourada (aproximadamente 30 minutos).

  • 3. Você pode utilizar o recheio de sua preferência (mortadela picada com mussarela, presunto e queijo, calabresa moída com queijo, parmesão ralado, frango, etc)

  • 4. Dicas: Sovar é uma técnica muito trabalhosa e importante para que sua massa fique perfeita. Para usar o fermento biológico seco é só misturar ele a 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de açúcar e 1/4 de xícara (chá) de leite morno. Misture tudo e use na massa do pão.

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