Pão Especial com Três Queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Especial com Três Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

402,56kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar por 5 minutos.

  • 2. à parte, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal, , a cebola e o queijo parmesão e junte tudo ao fermento reservado.

  • 3. Vá colocando a farinha aos poucos, amassando bem e sovando a massa até que fique bem lisa e macia.

  • 4. Coloque-a numa vasilha, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 5. Depois, divida a massa em duas porções.

  • 6. Abra cada porção com o rolo.

  • 7. Prepare o recheio, misturando bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  • 8. Espalhe o recheio sobre cada porção da massa.

  • 9. Enrole os pães, coloque-os numa assadeira untada e pincele-os com um pouco de clara misturada com um fio de azeite.

  • 10. Polvilhe com gergelim, semente de papoula ou queijo parmesão ralado misturado com orégano.

  • 11. Deixe os pães crescerem novamente e leve-os ao forno quente por cerca de 40 minutos.

Dicas

ORIGEM - SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADÃO" DE 26 DE SETEMBRO DE 2010.

Comentários

0

0 avaliações