Pão Esperto
Preparo
1h44
Porções
24
Calorias*
154,29kcal
Valor por porção
R$ 0,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar.
2. Acrescente aos poucos o leite, o sal, a farinha e o óleo.
3. Trabalhe a massa e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
4. Com o rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e cubra com uma camada de mussarela e uma de presunto.
5. Salpique com o orégano e enrole a massa como rocambole.
6. Corte em fatias de 2 cm de largura e polvilhe com queijo ralado.
7. Em uma assadeira untada com um pouco de margarina, coloque as fatias de rocambole e deixe descansar por 15 minutos.
8. Leve ao forno preaquecido e deixe assar durante 20 minutos em temperatura média.
Marlene Bahiense Rodrigues10/08/2007
TESTADO E APROVADO