Pão Esperto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Esperto

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

24

Calorias*

154,29kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar.

  • 2. Acrescente aos poucos o leite, o sal, a farinha e o óleo.

  • 3. Trabalhe a massa e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.

  • 4. Com o rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e cubra com uma camada de mussarela e uma de presunto.

  • 5. Salpique com o orégano e enrole a massa como rocambole.

  • 6. Corte em fatias de 2 cm de largura e polvilhe com queijo ralado.

  • 7. Em uma assadeira untada com um pouco de margarina, coloque as fatias de rocambole e deixe descansar por 15 minutos.

  • 8. Leve ao forno preaquecido e deixe assar durante 20 minutos em temperatura média.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues10/08/2007

TESTADO E APROVADO