Pâo espiral
Preparo
54 min
Porções
20
Calorias*
384,98kcal
Valor por porção
R$ 0,97
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque para fermentar:
2. o leite, açúcar e fermento
3. por 15 minutos
4. Depois misture as gemas
5. manteiga, sal
6. e farinha aos pouco, não coloca toda
7. Misture tudo até soltar das mãos
8. Deixe descansar durante 30 minutos
9. Estenda a massa numa mesa povilhada com farinha de trigo
10. abra a massa com um rolo o mais fino possível
11. Espalhe o creme feito com,
12. a manteiga e o açúcar
13. Espalhe na massa toda
14. Enrole como rocambole
15. Corte os pedaços e vá arrumando em pé
16. numa forma com buraco no meio
17. não precisa untar
18. Leve ao forno quente, até assar
19. Desenforme ainda quente para soltar do fundo da forma. Se quizer pode acrescentar uvas passas ou frutas cristalizadas
Recheio
1. Bata a manteiga com açúcar como se fosse fazer um bolo, agora passe na massa toda,espalhe bem. Se voce gostar pode colocar côco ralado por cima antes de enrolar
Eliana Maria Marciano Monteiro16/12/2007
O que vc quer dizer com 01 copo duplo? seria: 02 copos de leite?