Pão Essênio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão essênio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão essênio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Essênio

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

181,98kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho em 3 xícaras (chá) de água por 8 horas + 16 horas na peneira sendo hidratado a cada 3 horas.

  • 2. Coloque tudo no processador até obter uma massa com liga para formar os pães e o tempero estar aprovado.

  • 3. Forme bolinhas de 2 dedos máximo de diâmetro.

  • 4. Unte um pirex com um filme de azeite.

  • 5. Amasse as bolinhas sobre o próprio pirex até formar umas bolachas com cerca de 5 cm de diâmetro e 2-3 mm de espessura.

  • 6. Leve para desidratar ao sol.

  • 7. Depois que a face superior já desidratou (uns 30 minutos) vire as bolachas para desidratar a outra face.

  • 8. Retire do sol, deixe esfriar e armazene em potes com tampa.

Comentários

0

0 avaliações

Cesar cerasomma24/04/2021

isso não é pão essênio. Pão essênio é feito com brotos de trigo e não com farelo e missô

CyberCook12/08/2021

Cesar, vou repassar a sua reclamação para o departamento responsável. Obrigada.

CyberCook12/08/2021

Cesar, vou repassar a sua reclamação para o departamento responsável. Obrigada.