Pão Estrela 10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão estrela 10, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão estrela 10 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Estrela 10

Foto: José Lozano

Preparo

2h0

Porções

16

Calorias*

291,62kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a água para ficar morna (quase fria).

  • 2. Coloque esta água em uma vasilha, adicione nela o fermento, açúcar, o óleo e os ovos, mexa bem.

  • 3. Adicione aos poucos o trigo e a pitada de sal, sovando a massa até soltar das mãos e ficar bem lisa, deixar descansar por pelo menos 1 hora.

  • 4. Depois abra essa massa e coloque nela o recheio, que deve de ter margarina, açúcar e coco bem misturados, ou pode ser margarina, açúcar (bater bem estes 2 ingredientes) e canela ou goiabada.

  • 5. O recheio é a gosto, mas qualquer que seja ele, tem que colocar o açúcar e a margarina.

  • 6. Enrole como se fosse um rocambole e depois corte em 4 partes.

  • 7. Coloque para crescer em forma redonda de bolo, sendo que a parte com o recheio fique pra cima.

  • 8. Deixe descansar por mais ou menos 1/2 hora, depois de assado passe um meladinho de açúcar e água por cima.

Comentários

0

0 avaliações