Pão Farofa de Tabuleiro

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Farofa de Tabuleiro

Foto: Claudio Rios

Preparo

1h20

Porções

38

Calorias*

115,53kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na água morna, em uma bacia.

  • 2. Junte a manteiga (ou o óleo) o leite, o açúcar e os ovos.

  • 3. Finalmente junte a farinha de trigo, colocando aos poucos, para não ficar uma massa muito dura.

  • 4. Bata bem até formar bolhas.

  • 5. Espalhe a massa em um tabuleiro untado e polvilhado.

  • 6. Deixe a massa descansar por 30 a 40 minutos.

  • 7. Coloque a farofa por cima e leve para assar.

Comentários

0

0 avaliações