Pão Flor

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Flor

Foto: CyberCook

Preparo

4h45

Porções

10

Calorias*

460,89kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. misture o fermento com 1 colher das chá de açúcar, junte 1/4 de copo de leite ou água morna, enrole em pano e deixe levedar por 15 minutos.

  • 2. Em uma vasilha, coloque o leite morno, a margarina, as gemas e o açúcar, mexa bem e adicione o fermento já levedado, misture tudo muito bem e adicione o trigo aos poucos, até que a massa solte das mãos, ficando leve e suave. Sove bastante unte uma vasilha alta e grande e coloque a massa, enrole em pano e deixe crescer por 2 hora ou até que dobre de tamanho.

Recheio

  • 1. refogue o frango, adicione o tomate, a ervilha, os temperos e cozinhe, até ficar sequinho. Reserve. Quando rechear o pão adicione o requeijão e a mussarela.

Montagem

  • 1. Abra a massa com um rolo,no sentido do comprimento, e um pouco na largura em torno de 10 cm.

  • 2. coloque o recheio e enrole como um rocambole,corte pedaços de aproximadamente 8 cm, e coloque em forma de furo no centro untada e enfarinha no sentido vertical.

  • 3. Enrole novamente em pano e deixe crescer por mais 30 minutos. pincele com gema misturada com manteiga e leve assar em forno quente por uns 40 minutos.

  • 4. Desenforme morno .

Dicas

receita antiga de família

Comentários

0

0 avaliações

Ricardo José Pessanha de Oliveira02/08/2007

aprendi com minha mãe que faleceu 2 meses