Pão Fofinho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Fofinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

34

Calorias*

121,98kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a água, o leite e o fermento (a água e o leite tem que estar morno, não quente). Junte 100g de farinha de trigo e deixe repousar por 30 minutos. Numa vasilha grande coloque a farinha de trigo restante, abra um buraco no centro e coloque o açúcar, a margarina, o sal e o fermento preparado. Amasse bem (sove um pouco) e, se necessário, junte mais um pouco de farinha de trigo. Enrole uma bola e deixe descansar até dobrar de volume. Retire porções da massa e enrole os pãezinhos. Deixe descansar por 1/2 hora. Coloque em assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 160º. Asse até dourar.

Comentários

4

11 avaliações

Marcia Brand?o30/06/2015

Fiz somente a metade da receita, e foi a primeira vez que fiz um p?o na vida, deu muito certo, o pão cresceu, ficou fofinho e saboroso. Li em alguns comentários sobre pães que um dos segredos é assar no fogo bem baixo, deu certo assei por 1 hora.

DAniela 04/05/2013

Amo essa receita!

DAniela21/02/2013

Fiz e ficou maravilhoso, fofinho mesmo.....

Ana06/05/2010

Fiz essa receita com a metade dos ingredientes (não tinha muita farinha) e com leite em pó. Ficou ótimo, mesmo com a metade da receita renderam dois pães. Só não sei se com um pouco mais de açúcar não iria ficar mais saboroso... O preparo é facil, só demanda tempo para esperar o crescimento...

Ana Roa20/10/2009

Foi a primeira vez que fiz pão e com esta receita, foi muito fácil, não modifiquei em nada a receita e o pão ficou realmente fofinho e muito gostoso. Amei essa receita

renata16/09/2009

Mesmo sendo com fermento em pó cresce??? Dá para fazer com fermento para pão??? Adorei o modo de preparo porém tenho medo de fazer e não crescer!!!

CyberCook16/09/2009

Prezada Renata Bom Dia ! Esse fermento biológio não é o fermento químico que utilizamos para bolos. Fermento biológio em pó, é o fermento para pão. Abraços Equipe Cyber Cook

ABRAHAO21/08/2009

E a tigela, com a água, o leite e o fermento ??? onde entra no processo ??

CyberCook21/08/2009

Prezado Abrahao Bom Dia! Após misturar a água, o leite e o fermento. Junte com 100 gr de farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos. Um Abraço Equipe Cyber Cook

ALESSANDRA21/08/2009

FICO MARAVILHADA COM TODAS ESSAS DELICIAS

Rosemeire Amaral15/05/2008

Está receita não contém ovos?

Viviane Coube25/07/2007

Fiz essa receita e ficou maravilhosa, os pães ficaram fofinhos mesmo! Enrolei a massa com queijo, as crianças toda hora queriam mais.