Pão Fofinho Integral de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Fofinho Integral de Liquidificador

Foto: Nadimarcia Tavares Arêas

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

177,59kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite morno, ovos, óleo e o fermento esfarelado até ficar uma massa homogênea.

  • 2. Adicione o açúcar e o sal e bata mais um pouco.

  • 3. Coloque a farinha peneirada em um refratário médio e misture o liquido mexendo até que a massa fique lisa e faça bolhas.

  • 4. Unte uma forma para pão e despeje a massa.

  • 5. Espere a massa dobrar de volume e depois leve ao forno, pré aquecido, a 180°C por mais ou menos 30 minutos.

Dicas

Observação: Pode ser feita com farinha de trigo normal, fica muito bom também .

Comentários

3

4 avaliações

Wilma Trevizan20/09/2017

O pão ficou fofinho e maravilhoso, só reduzir um pouco o sal. Usei mistura para pão de linhaça e aveia e deu certo.

Luciana Jordao07/03/2014

O pão e ótimo, mas eu vou refazer reduzindo a quantidade de sal para uma colher essa de sobremesa. Utilizei uma panificadora e foi só colocar os ingredientes no modo pão sanduíche e deu certo mesmo sem escaldar!

M?nica Bindo Santos07/11/2013

Algu?m j? testou e aprovou este p?o ? Estou curiosa para faz? lo, mas na foto mostra aveia e chia. e isso n?o tem na receita!. Algu?m me diz algo pfv ?

tuca28/07/2013

Muito boooom

Elisa01/03/2013

Gostei das receitas muito boas e bem fácil de entender agradecida.