Pão Fofo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão fofo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão fofo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Fofo

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

6

Calorias*

1,289,62kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar fermento, água, sal e açucar e deixar crescer por 15 min.

  • 2. Juntar demais ingredientes e sovar bem. Descansar 1/2 hora e fazer 2 pães. Assar até dourar.

Comentários

2

3 avaliações

Luiz Paulo Johansson21/03/2015

Considerem 3 colheres de sopa de acucar e uma de sopa de sal. Simples e excelente

ALINE MARIA 05/08/2011

Sorri muito do pertinente comentário do Geraldo, Também acho que a receita deveria ser mais detalhada, para não dar margem a erros, o que naturalmente seria um prejuízo. E verdade seja dita!

geraldo 22/09/2010

se for pra colocar receitas com uma preguiça dessa de explicar é melhor nem colocar. podia ser assim va até a padaria e compre, ponto final.

miriam aleixo de castro19/06/2007

Essa receita é antiga, do tempo de minha bisavó, que fazia para a turma levar na roça. Mas é muito boa.