Pão Folha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Folha

Foto: Waldemiro Fernandes Neiva Junior

Preparo

2h4

Porções

10

Calorias*

293,67kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Massa

Recheio salgado

Massa

  • 1. Bata o leite no liquidificador, junto com o espinafre, por 1 minuto.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes secos e deixe bater por 1 minuto, em velocidade baixa.

  • 4. Em seguida adicione na batedeira a mistura do liquidificador, junto com o restante dos ingredientes, e deixe bater em uma velocidade maior, até obter uma massa lisa e enxuta.

  • 5. Depois da massa pronta, corte em pedaços e boleie.

  • 6. Deixe descansar por 10 minutos, coberta por um plástico.

  • 7. Após o descanso abra a massa com um rolo e deixe bem fininha em formato redondo tipo pizza.

  • 8. Leve para crescer por aproximadamente 15 minutos e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 5 minutos.

  • 9. Montagem:

  • 10. Sobre uma folha de papel manteiga, coloque um pão folha já assado.

  • 11. Espalhe o recheio e em seguida enrole e corte na diagonal.

Dicas

Variação:

Recheio doce

500 gr de chocolate meio amargo

250 gr de creme de leite

 

morangos picados

Comentários

0

0 avaliações