Pão Folha (Sírio)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão folha (sírio), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão folha (sírio) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Folha (Sírio)

Foto: CyberCook

Preparo

6h29

Porções

40

Calorias*

88,18kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar tudo e deixar descansar por 1 hora.

  • 2. Formar bolinhas de massa e passar na mistura fuba e farinha (1/2 copo de cada)

  • 3. Cubra com pano limpo e deixa por 5 horas.

  • 4. Depois abir cada bolinha com rolo ate ficar bem fina( o certo e abir com as mãos -fazer igual o pizzaiolo rodando ate afinar).

  • 5. Passar a massa para uma almofada e virar em cima da chapa quente por 1 minuto tirar e virar do outro lado se achar preciso.

  • 6. Guarde esse pão em sacos plásticos na geladeira, ele tem uma boa duração, essa é a foto da chapa e da espessura certa da massa.

  • 7. Podem usar assadeiras em vez de chapa só que embocadas o pão tem que ser assado do lado de fora da assadeira.

Comentários

0

0 avaliações