Pão Folhado
Preparo
1h41
Porções
44
Calorias*
138,88kcal
Valor por porção
R$ 0,67
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque a farinha de trigo e a margarina no processador por 10 segundos. Adicione as gemas e a água e bata até obter uma massa homogênea. Sove a massa até ficar lisa, se necessário, polvilhe um pouco mais de farinha de trigo. Coloque a massa num saco plástico e deixe descansar por 20 minutos.
2. Abra a massa em retângulo e passe a margarina para folhar em 2/3 da massa. Dobre a massa em três partes, abra a massa novamente e repita a o processo mais 2 vezes corte em retângulos. Recheie, pincele gemas com azeite e leve para assar a 180ºC em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado. Sirva a seguir.
3. Recheio:
4. Misture todos os ingredientes e recheie o pão
Alice Farias 30/12/2012
Esta receita não é de massa folhada. É da massa para empadas, favor corrigir para que ninguém estrague receitas como eu acabei de estragar. Obrigada pela receita errada.