Pão Folhado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão folhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão folhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Folhado

Foto: Lara Castro

Preparo

1h41

Porções

44

Calorias*

138,88kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de trigo e a margarina no processador por 10 segundos. Adicione as gemas e a água e bata até obter uma massa homogênea. Sove a massa até ficar lisa, se necessário, polvilhe um pouco mais de farinha de trigo. Coloque a massa num saco plástico e deixe descansar por 20 minutos.

  • 2. Abra a massa em retângulo e passe a margarina para folhar em 2/3 da massa. Dobre a massa em três partes, abra a massa novamente e repita a o processo mais 2 vezes corte em retângulos. Recheie, pincele gemas com azeite e leve para assar a 180ºC em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado. Sirva a seguir.

  • 3. Recheio:

  • 4. Misture todos os ingredientes e recheie o pão

Dicas

Use a criatividade! Faça recheios diferentes.

Comentários

3

2 avaliações

Alice Farias 30/12/2012

Esta receita não é de massa folhada. É da massa para empadas, favor corrigir para que ninguém estrague receitas como eu acabei de estragar. Obrigada pela receita errada.

Fatima Furtado10/11/2009

Muito bom e fácil de fazer. Parabéns!