CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pão Folhado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão folhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão folhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h41

Porções

44

Calorias*

138,88kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de trigo e a margarina no processador por 10 segundos. Adicione as gemas e a água e bata até obter uma massa homogênea. Sove a massa até ficar lisa, se necessário, polvilhe um pouco mais de farinha de trigo. Coloque a massa num saco plástico e deixe descansar por 20 minutos.

  • 2. Abra a massa em retângulo e passe a margarina para folhar em 2/3 da massa. Dobre a massa em três partes, abra a massa novamente e repita a o processo mais 2 vezes corte em retângulos. Recheie, pincele gemas com azeite e leve para assar a 180ºC em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado. Sirva a seguir.

  • 3. Recheio:

  • 4. Misture todos os ingredientes e recheie o pão

Dicas

Use a criatividade! Faça recheios diferentes.

Comentários

3

2 avaliações

Alice Farias 30/12/2012

Esta receita não é de massa folhada. É da massa para empadas, favor corrigir para que ninguém estrague receitas como eu acabei de estragar. Obrigada pela receita errada.

Fatima Furtado10/11/2009

Muito bom e fácil de fazer. Parabéns!