Pão folhado com salsicha e chucrute

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão folhado com salsicha e chucrute, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão folhado com salsicha e chucrute que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão folhado com salsicha e chucrute

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

20

Calorias*

324,75kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bater a farinha e o fermento e a água. Abrir a massa em mesa, abrir com rolo e espalhar a margarina.

  • 2. Dobrar três vezes. Abrir 4 tiras de 17 cm x 60 cm.

  • 3. Passar a mostarda. Cobrir com o recheio. Modelar as baguetes.

  • 4. Peneirar farinha de trigo e fazer cortes decorativos (em formato de X). Colocar em assadeiras.

  • 5. Deixar crescer por 30 minutos. Levar ao forno e assar por aproximadamente 20 minutos, sob temperatura 180 º C sem vapor.

Recheio

  • 1. Cozinhar a salsicha em água e cortar em cubos. Refogar com o chucrute.

Comentários

0

0 avaliações