Pão Folhado de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão folhado de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão folhado de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Folhado de Chocolate

Foto: Antonio Sergio da Silva

Preparo

51 min

Porções

10

Calorias*

505,83kcal

Valor por porção

R$ 4,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a massa folhada do freezer e mantenha na geladeira por uma hora antes do uso.

  • 2. Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria, deixe amornar e misture bem a Nutella.

  • 3. Leve à geladeira por 15 minutos.

  • 4. Montagem: com a massa corte retângulos de 14cmX7cm.

  • 5. Sobre cada um coloque uma porção de creme de chocolate.

  • 6. Passe a clara nas bordas da massa e pressione para fechar.

  • 7. Coloque em uma assadeira, faça desenhos com a ponta da faca e pincele a gema.

  • 8. Asse no forno preaquecido a 180º até dourar.

  • 9. Sirva quente ou frio.

Comentários

0

0 avaliações