Pão Forte da Emília

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Pão Forte da Emília

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

28

Calorias*

186,12kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha de 25bm de diâmetro e 13cm de altura (aproximadamente), colocar as castanhas, as amêndoas, as frutas cristalizadas, a canela, a noz moscada, o açúcar de confeiteiro, e mexer bem.

  • 2. Aqueça o mel em recipiente de vidro resistente, por 30 segundos, no microondas.

  • 3. Aos poucos, incorpore o mel aos demais ingredientes.

  • 4. Por último, e aos poucos, acrescente a farinha de trigo, pois fica bem difícil de misturar.

  • 5. Coloque a massa em uma forma redonda de 22cm de diâmetro, untada só com manteiga e forrada com papel manteiga (também untado).

  • 6. Levar ao forno pré-aquecido (180ºC), na grade intermediária do forno.

  • 7. O tempo aproximado de forno é 1:15h.

  • 8. Depois de assado fica da cor de caramelo.

  • 9. Desenforme frio.

  • 10. Retire o papel manteiga.

  • 11. Fica com a consistência de um torrone.

  • 12. Cortar em cubos de aproximadamente 2cm x 2cm.

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