Pão Francês
Preparo
1h28
Porções
20
Calorias*
120,70kcal
Valor por porção
R$ 0,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o Fermento Biológico, numa colher de açucar.
2. Acrescente os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
3. Corte pequenas porções de massa e boleie.
4. Cubra a massa e deixe descansar por 10 minutos, modele tipo bastão, arrume no tabuleiro sem untar.
5. Deixe crescer novamente por 20 minutos, corte a superfície dos pães ao longo como uma lâmina.
6. Borrife água nos pães antes de fornear.
7. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.
Jándrea Regina Gomes19/10/2007
Fátima copiei a receita, e vou fazer, mas parece mesmo ser ótima, aqui em casa todos adoram pão. Parabéns pela receita. Jándrea