Pão francês Amanhecido Crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão francês amanhecido crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão francês amanhecido crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão francês Amanhecido Crocante

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

2

Calorias*

75,00kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o pão francês amanhecido ficar fresco, crocante, como se tivesse acabado de comprar na padaraia; pegue um pão e molhe a casca, o ideal para não ficar encharcado é molhar as mãos e passar em cima do pão.

  • 2. Coloque em forno pré-aquecido por uns 3 minutos e pronto.

  • 3. Você pode comer o pão francês quentinho e crocante.

Dicas

Essa receita eu vi em um programa de televisão, muitas pessoas já conhecem, mas eu não conhecia essa técnica, fiquei surpresa com o resultado, resolvi então publicar para aqueles que assim como eu, não conheciam.

Comentários

0

0 avaliações