Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão francês assado no forno com alho e maionese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão francês assado no forno com alho e maionese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
1
Calorias*
217,18kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte ao meio, no sentido do comprimento, o pão francês sem abri-lo de uma vez.
2. Passe em cada um dos lados a mistura de alho e maionese, salpique um pouquinho de sal fino sobre ela. Feche o pão, embrulhe em papel de alumínio (lado brilhante para dentro) e leve ao forno para derreter a maionese (forno quente por mais ou menos 20 minutos). Depois disso, abra o alumínio, fatie o pão quente e aproveite com uma cerveja bem gelada.