Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão francês assado no forno com alho e maionese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão francês assado no forno com alho e maionese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

1

Calorias*

217,18kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte ao meio, no sentido do comprimento, o pão francês sem abri-lo de uma vez.

  • 2. Passe em cada um dos lados a mistura de alho e maionese, salpique um pouquinho de sal fino sobre ela. Feche o pão, embrulhe em papel de alumínio (lado brilhante para dentro) e leve ao forno para derreter a maionese (forno quente por mais ou menos 20 minutos). Depois disso, abra o alumínio, fatie o pão quente e aproveite com uma cerveja bem gelada.

Comentários

0

0 avaliações