Pão Francês Feito no Liquidificador
Preparo
55 min
Porções
36
Calorias*
128,48kcal
Valor por porção
R$ 0,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Pão francês feito no liquidificador bata no liqüidificador todos os ingredientes, menos a frainha, depois, coloque numa bacia e vá pondo farinha até desgrudar da mão.
2. Amasse bastante até ficar bem leve.
3. Então, modele os pãezinhos (não muito grandes) da seguinte forma: corte os pedaços de massa em forma de triângulo isósceles (dois lados compridos e um menor) e role a ponta do triângulo para dentro, formando o pãozinho.
4. Coloque o lado onde o triângulo se fecha para baixo, para que o pão não abra na hora de assar, e faça em cima um talho para que ele tenha o característico aspecto do pão francês que todos nós brasileiros amamos! espere mais ou menos meia hora, para que o pão cresça, e depois asse até dourar.
5. Você terá pãezinhos deliciosos feitos em casa, sem bromato de potássio.
6. Eu fiz e aprovei.