Pão Francês Feito no Liquidificador

Esta receita, na verdade, é uma dica sobre a receita `pãezinhos de liquidificador`, já publicada no cybercook.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Francês Feito no Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

36

Calorias*

128,48kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pão francês feito no liquidificador bata no liqüidificador todos os ingredientes, menos a frainha, depois, coloque numa bacia e vá pondo farinha até desgrudar da mão.

  • 2. Amasse bastante até ficar bem leve.

  • 3. Então, modele os pãezinhos (não muito grandes) da seguinte forma: corte os pedaços de massa em forma de triângulo isósceles (dois lados compridos e um menor) e role a ponta do triângulo para dentro, formando o pãozinho.

  • 4. Coloque o lado onde o triângulo se fecha para baixo, para que o pão não abra na hora de assar, e faça em cima um talho para que ele tenha o característico aspecto do pão francês que todos nós brasileiros amamos! espere mais ou menos meia hora, para que o pão cresça, e depois asse até dourar.

  • 5. Você terá pãezinhos deliciosos feitos em casa, sem bromato de potássio.

  • 6. Eu fiz e aprovei.

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