Pão Francês Integral

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Pão Francês Integral

Foto: CyberCook

Preparo

1h53

Porções

32

Calorias*

109,91kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de trigo, a farinha integral e o sal.

  • 2. Dissolva o fermento em um pouco de água e acrescente às farinhas.

  • 3. Adicione o restante da água, misturando com as mãos até obter uma massa firme e homogênea.

  • 4. Sove em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos.

  • 5. Corte um pedaço da massa, abra como um retângulo e enrole, formando os pãezinhos.

  • 6. Faça um corte em cima com uma lâmina afiada e coloque em uma assadeira, untada e enfarinhada.

  • 7. Deixe descansar novamente, até dobrar de volume.

  • 8. Asse em forno de 170ºC com vapor por cerca de 17 minutos.

  • 9. Obs: para assar com vapor, coloque uma assadeira com água na parte inferior do forno, ou então, borrife a água no interior do forno e nos pães.

Comentários

2

2 avaliações

MIRIAM17/02/2013

Tempo: São 17 minutos ou mais??? Quanto tempo exatamente levou? qual foi o resultado do pão, ficou muito duro, muito seco ou o quê? Obrigada. Miriam

raq19/09/2011

17 minutos??? tá errado, não? levou uma vida, aqui...