Pão Francês Integral
Preparo
1h53
Porções
32
Calorias*
109,91kcal
Valor por porção
R$ 0,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha de trigo, a farinha integral e o sal.
2. Dissolva o fermento em um pouco de água e acrescente às farinhas.
3. Adicione o restante da água, misturando com as mãos até obter uma massa firme e homogênea.
4. Sove em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos.
5. Corte um pedaço da massa, abra como um retângulo e enrole, formando os pãezinhos.
6. Faça um corte em cima com uma lâmina afiada e coloque em uma assadeira, untada e enfarinhada.
7. Deixe descansar novamente, até dobrar de volume.
8. Asse em forno de 170ºC com vapor por cerca de 17 minutos.
9. Obs: para assar com vapor, coloque uma assadeira com água na parte inferior do forno, ou então, borrife a água no interior do forno e nos pães.
MIRIAM17/02/2013
Tempo: São 17 minutos ou mais??? Quanto tempo exatamente levou? qual foi o resultado do pão, ficou muito duro, muito seco ou o quê? Obrigada. Miriam