Pão Francês Low-Carb
Preparo
15 min
Porções
3
Calorias*
475,25kcal
Valor por porção
R$ 7,44
Massa
Massa
1. Colocar a farinha de coco, o psyllium, a goma xantana e o fermento dentro de um recipiente, e misturar;
2. Acrescentar o vinagre e misturar;
3. Colocar as claras e as gemas, mexer bem, e acrescentar a água quente aos poucos;
4. Polvilhar cerca de 1 xícara de farinha de amêndoas, e mexer tudo com as mãos até formar uma massa homogênea (cuidado para não se queimar por conta da água quente);
5. Acrescentar mais farinha de amêndoas até para conseguir um ponto no qual seja possível modelar os pães;
6. Modelar os pãezinhos, e riscá-los com a faca para dar a característica típica de pão francês;
7. Levar ao forno preaquecido a 210ºC por cerca de 40 minutos;
8. Retirar, esperar esfriar e servir.
Malou Rabelo27/07/2022
Não gostei! Não tem nada a ver com a foto. Fica pesado e não é gostoso!