Pão Francês Low-Carb

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão francês low-carb, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão francês low-carb que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Francês Low-Carb

Foto: CyberCook

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Foto: Péricles Caetano

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Preparo

15 min

Porções

3

Calorias*

475,25kcal

Valor por porção

R$ 7,44

Massa

Massa

  • 1. Colocar a farinha de coco, o psyllium, a goma xantana e o fermento dentro de um recipiente, e misturar;

  • 2. Acrescentar o vinagre e misturar;

  • 3. Colocar as claras e as gemas, mexer bem, e acrescentar a água quente aos poucos;

  • 4. Polvilhar cerca de 1 xícara de farinha de amêndoas, e mexer tudo com as mãos até formar uma massa homogênea (cuidado para não se queimar por conta da água quente);

  • 5. Acrescentar mais farinha de amêndoas até para conseguir um ponto no qual seja possível modelar os pães;

  • 6. Modelar os pãezinhos, e riscá-los com a faca para dar a característica típica de pão francês;

  • 7. Levar ao forno preaquecido a 210ºC por cerca de 40 minutos;

  • 8. Retirar, esperar esfriar e servir.

Comentários

3

2 avaliações

Malou Rabelo27/07/2022

Não gostei! Não tem nada a ver com a foto. Fica pesado e não é gostoso!

Catia Amaral 11/04/2021

Olá, tenho algumas dúvidas, eu agradeço se me poder ajudar, as duas gemas são para separar das claras? E as 4claras são para beter até ficarem brancas? Em castelo? Obrigada

CyberCook14/04/2021

Oi Catia, como vai? Sim, separe as gemas das claras. E não, não precisa bater a clara em neve, apenas misturar. Obrigada!

vanessa morais18/01/2021

Pode congelar? Se sim... Antes ou depois de assar?

CyberCook18/01/2021

Oi Vanessa! Você pode congelar depois de assado. Congele cada pãozinho separadamente e descongele apenas o que for consumir, assim você tem pão fresquinho todos os dias. Abraços.