Pão franciscano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão franciscano

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

46

Calorias*

151,32kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar.

  • 2. Aseguir, junte todos os ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo até obter uma massa macia e elástica.

  • 3. Deixe crescer.

  • 4. Abra a massa com o rolo, corte em retãngulo, espalhe o cream cheese, o frango desfiado, os tomates picados e polvilhe com o orégano.

  • 5. Corte a massa das bordas em tiras e trance por cima do recheio.

  • 6. Deixe crescer, pincele com gema de ovo e leve ao forno para assar.

Comentários

0

0 avaliações