Pão Gelado Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão gelado especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão gelado especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Gelado Especial

Foto: roberto miura

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

3h33

Porções

10

Calorias*

272,73kcal

Valor por porção

R$ 3,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, a cenoura, a cebola e o tomate com a água.

  • 2. Coloque em uma panela em fogo brando até que a água seque. Misture o atum escorrido e a azeitona.

  • 3. Reserve.

  • 4. Pegue o pão, corte as casquinhas e passe a maiones em todas as fatias.

  • 5. Em uma bandeja coloque 3 fatias de pão, uma ao lado da outra, coloque o recheio, outra camada de pão e outra de recheio. Alterne até que a última camada seja de pão.

  • 6. Misture o resto da maionese e o catchup. Cubra todo o pão.

  • 7. Polvilhe com o queijo parmesão.

  • 8. Coloque na geladeira por cerca de 3 horas.

  • 9. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações