Pão húngaro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão húngaro

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

74,06kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador.

  • 2. Deixe a massa descansar por 10 minutos.

  • 3. Coloque numa vasilha e vá acrescentando farinha até o ponto de soltar das mãos.

  • 4. Abra a massa com rolo.

  • 5. Misture 2 colheres de açúcar e 2 colheres de margarina, passe na massa já aberta e jogue um pacote de coco ralado pequeno por cima e enrole.

  • 6. Deixe descansar mais ou menos 30 minutos.

  • 7. Coloque para assar e quando estiver começando a dourar, jogar leite bem melado em cima dos pães e depois desligue o forno.

Comentários

3

1 avaliações

Luana Brigite 14/06/2013

Conheci certa vez um pão húngaro feito com frutas cristalizadas, nozes e erva-doce. Conhecem receita similar?