Pão indiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão indiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão indiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão indiano

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

4

Calorias*

884,80kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, na ordem acima, até formar uma massa.

  • 2. Esta não pode grudar na mão e deve ficar na consistência exata para ser aberta com o rolo.

  • 3. Coloque na chapa (fogão a lenha) bem quente, sem óleo, e asse por 40 minutos, no fogo baixo.

Comentários

0

0 avaliações