Receita de Pão Indiano - Naan

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Receita de Pão Indiano - Naan

Foto: Adriana

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

113,33kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno e deixe descansar durante cinco minutos.

  • 2. Misture os ingredientes restantes numa tigela. Depois acrescente o leite com o fermento na tigela e solve.

  • 3. Se precisar, acrescente água ou farinha até que a massa atinja o ponto

  • 4. Faça 20 bolinhas e coloque numa assadeira e espere crescer.

  • 5. Quando as bolinhas dobrarem de tamanho, estique-as com um rolo em superfície lisa.

  • 6. Depois,pegue a massa e a coloque no Tannour ou em uma frigideira anti-aderente e vire-a até assar bem os dois lados.

Comentários

0

0 avaliações