Pão integral
Preparo
47 min
Porções
20
Calorias*
284,66kcal
Valor por porção
R$ 0,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha, a aveia e o sal numa tigela.
2. Misture o fermento com 1 xícara de água morna.
3. Junte o mascavo e o azeite.
4. Derrame na massa.
5. Vá dando o ponto com a água necessária até obter uma massa macia.
6. Amasse por 10 min., até obter uma massa elástica.
7. Tampe com pano e deixe crescer até dobrar de volume.
8. Passe para uma superfície polvilhada e amasse por alguns minutos.
9. Divida a massa em quatro partes, enrole 4 pães, ponha em forma para pães untadas e polvilhadas com farinha.(forma de pão de forma, de bolo ingles)
10. Unte a massa já na forma com azeite e mel, jogue uma colher de sopa de aveia sobre cada pão e deixe crescer.
11. Asse em forno préaquecido a 180 graus, até o perfume avisar que está pronto.
Jándrea Regina Gomes29/01/2008
Amiga receita pratica e saudavel, vou fazer depois te conto como ficou. Beijosss Jándrea