Pão Integral Caseiro com Aveia e Linhaça
Preparo
2h40
Porções
8
Calorias*
698,61kcal
Valor por porção
R$ 1,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar.
2. Acrescente os outros ingredientes e misture bem.
3. Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa por cerca de 15 minutos ou até que fique bem elástica.
4. Deixe crescer até dobrar de volume. Escolha um lugar mais quentinho para deixar o pão, pode ser dentro do forno desligado ou do microondas, isso ajuda na fermentação.
5. Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga.
6. Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
7. Leve ao forno pré-aquecido à 220ºC e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que os pães fiquem bem dourados.
Sandra juciara Rufino24/11/2021
Amei à receita vou fazer pos tenho meu pai diabético só vou fazer algumas modificações gostaria de saber se posso trocar por exemplo ó trigo por farinha de maracujá ou outra ó óleo por óleo de Coco ó açúcar mascavo por açúcar de Coco ?