Pão Integral Centeio, Germe e Linhaça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão integral centeio, germe e linhaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão integral centeio, germe e linhaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h45
Porções
20
Calorias*
192,00kcal
Valor por porção
R$ 1,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a Semente de Linhaça e coloque de molho em quantidade de água suficiente para cobrir as sementinhas. Reserve.
2. Unte uma forma grande com margarina ou óleo e cubra com farinha de trigo e Gergelim Grings, reserve.
3. Peneire as farinhas e misture os demais ingredientes. A água morna, a Linhaça e o fermento devem ser adicionados por último.
4. Sove bem e deixe crescer até dobrar de volume. Modele os pães (rendimento de 12 pãezinhos), deixe crescer novamente até dobrar de volume.
5. Leve para assar em forno previamente aquecido (200 º C), não abra o forno antes de 30 minutos.