Pão Integral Centeio, Germe e Linhaça

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Pão Integral Centeio, Germe e Linhaça

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h45

Porções

20

Calorias*

192,00kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a Semente de Linhaça e coloque de molho em quantidade de água suficiente para cobrir as sementinhas. Reserve.

  • 2. Unte uma forma grande com margarina ou óleo e cubra com farinha de trigo e Gergelim Grings, reserve.

  • 3. Peneire as farinhas e misture os demais ingredientes. A água morna, a Linhaça e o fermento devem ser adicionados por último.

  • 4. Sove bem e deixe crescer até dobrar de volume. Modele os pães (rendimento de 12 pãezinhos), deixe crescer novamente até dobrar de volume.

  • 5. Leve para assar em forno previamente aquecido (200 º C), não abra o forno antes de 30 minutos.

Dicas

FONTE:http://www.grings.com.br/salgado.htm.

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