Pão Integral com Aveia
Preparo
2h30
Porções
20
Calorias*
146,78kcal
Valor por porção
R$ 0,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o leite, adicione a aveia e deixe amornar. Acrescente o sal, o ovo, o fermento, os 2 tipos de açúcar e o óleo. Reserve. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo com a farinha integral e acrescente essa mistura. Sove muito bem com as mãos por uns 10 minutos até ficar homogênea. Coloque-a numa tigela polvilhada com farinha de trigo, cubra com um pano e deixe crescer de 30 a 40 minutos. Essa massa vai ficar um pouco mais mole. A seguir, abra a massa com as mãos dê uma leve enrolada e coloque numa fôrma de bolo inglês untada com margarina. Deixe crescer por mais 1 hora, pincele com uma clara e leve para assar em forno pré-aquecido a (180ºC).
Denise C Prehl Gambali Matioli17/01/2013
Fica um pão macio, bem diferente de outras receitas que vão farinha integral. E realmente é a medida exata para uma fôrma grande de bolo inglês.