Pão Integral com Aveia, Gérmen de Trigo e Farelo de Trigo
Preparo
1h27
Porções
54
Calorias*
149,18kcal
Valor por porção
R$ 0,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o óleo, os ovos, o sal e o açúcar mascavo.
2. Mexa e coloque o farelo de trigo, o germe de trigo e a água morna.
3. Misture e acrescente o fermento, o trigo integral e a aveia.
4. Misture novamente e coloque trigo até ficar uma massa dura.
5. Leve para crescer por aproximadamente de uma a duas horas.
6. Divida a massa em três partes.
7. Enrole o pão e coloque em assadeiras de bolo inglês untada com óleo e deixe crescer por mais ou menos de uma a duas horas, até que o pão fique bem crescido.
8. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
9. Dica: os produtos deste pão você pode encontrar no mercado, na parte de produtos naturais e diets.
Udson 26/08/2011
Não aparece na receita a quantidade de água morna. Só aparece "xícaras de água morna", mas não diz quantas.