Pão Integral com Aveia, Gérmen de Trigo e Farelo de Trigo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão integral com aveia, gérmen de trigo e farelo de trigo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão integral com aveia, gérmen de trigo e farelo de trigo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Integral com Aveia, Gérmen de Trigo e Farelo de Trigo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h27

Porções

54

Calorias*

149,18kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o óleo, os ovos, o sal e o açúcar mascavo.

  • 2. Mexa e coloque o farelo de trigo, o germe de trigo e a água morna.

  • 3. Misture e acrescente o fermento, o trigo integral e a aveia.

  • 4. Misture novamente e coloque trigo até ficar uma massa dura.

  • 5. Leve para crescer por aproximadamente de uma a duas horas.

  • 6. Divida a massa em três partes.

  • 7. Enrole o pão e coloque em assadeiras de bolo inglês untada com óleo e deixe crescer por mais ou menos de uma a duas horas, até que o pão fique bem crescido.

  • 8. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

  • 9. Dica: os produtos deste pão você pode encontrar no mercado, na parte de produtos naturais e diets.

Dicas

http://www.correiopopular.com.br/feminina2/favorita.htm.

Comentários

4

2 avaliações

Udson 26/08/2011

Não aparece na receita a quantidade de água morna. Só aparece "xícaras de água morna", mas não diz quantas.