Pão Integral com Farelo de Aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão integral com farelo de aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão integral com farelo de aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Integral com Farelo de Aveia

Foto: DANIELLE MACIOKAS MARTINS

Preparo

1h16

Porções

14

Calorias*

188,08kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todas as farinhas, o fermento, o açúcar e acrescentar leite morno e a manteiga, trabalhar a massa até ficar homogenia e não grudar na mão, deixar descansar cerca de 20 minutos.

  • 2. Assar em forno baixo por cerca de 30 minutos.

  • 3. Rendimento: 1 pão.

Dicas

http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=62

Comentários

0

0 avaliações