Pão Integral com Fibras de trigo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão integral com fibras de trigo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão integral com fibras de trigo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Integral com Fibras de trigo

Foto: Welinton Caravieri

Preparo

1h16

Porções

30

Calorias*

117,54kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento em 100ml da água, adicione o óleo e o sal e misture bem.

  • 2. Em outro recipiente, coloque a aveia, a farinha integral, a fibra e o restante da água, que deve estar bem gelada.

  • 3. Misture até formar uma massa homogênea.

  • 4. Com uma colher de pau, acrescente aos poucos 3 xícaras da farinha branca; ao acrescentar a última xícara da farinha branca, manuseie a massa com as mãos até que fique lisa.

  • 5. Acrescente a mistura do fermento, cubra e deixe descansar por 10 minutos.

  • 6. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar a massa.

Dicas

http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=321

Comentários

0

0 avaliações