Pão Integral com Linhaça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Integral com Linhaça

Foto: Sérgio

Preparo

1h40

Porções

20

Calorias*

201,30kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve uma gema de ovo para pincelar a massa antes de assá-la.

  • 2. Em um mesmo recipiente, misture todos os ingredientes secos e os ovos.

  • 3. Acrescente leite aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.

  • 4. Sove bastante e deixe crescer por meia hora, de preferência dentro de um forno desligado.

  • 5. Divida a massa em dois pedaços e abra com o rolo.

  • 6. Coloque em duas formas untadas com margarina e deixe crescer por mais 20 minutos.

  • 7. Pincele com a gema e com gergelim.

  • 8. Asse em forno medio-alto (aproximadamente 200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficar corado.

Comentários

0

0 avaliações

anelize felicio25/07/2011

Esta receita, ganhei de uma aluna... quando mais nova, tive a oportunidade de dar aulas de informatica basica, minha tia contou a uma amiga interessada,a qual hoje em dia é minha aluna nas horas vagas... está minha aluna, é um exemplo na minha vida,apesar de ja algumas primaveras, ela transmite uma juventude e muita alegria. trabalha cuidando de um senhor já mais de idade, por isso cuida bem da alimentação, transformando receitas calóricas em receitas mais saudáveis. certo dia, após a aula, me convidou para tomar um delicioso café, o qual estava esse delicioso e macio pãozinho. na hora a receita me agrado, pois é rápida, fácil e com certeza melhora a qualidade de vida de minha família.