Pão Integral com Linhaça
Preparo
1h40
Porções
20
Calorias*
201,30kcal
Valor por porção
R$ 1,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Reserve uma gema de ovo para pincelar a massa antes de assá-la.
2. Em um mesmo recipiente, misture todos os ingredientes secos e os ovos.
3. Acrescente leite aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.
4. Sove bastante e deixe crescer por meia hora, de preferência dentro de um forno desligado.
5. Divida a massa em dois pedaços e abra com o rolo.
6. Coloque em duas formas untadas com margarina e deixe crescer por mais 20 minutos.
7. Pincele com a gema e com gergelim.
8. Asse em forno medio-alto (aproximadamente 200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficar corado.
anelize felicio25/07/2011
Esta receita, ganhei de uma aluna... quando mais nova, tive a oportunidade de dar aulas de informatica basica, minha tia contou a uma amiga interessada,a qual hoje em dia é minha aluna nas horas vagas... está minha aluna, é um exemplo na minha vida,apesar de ja algumas primaveras, ela transmite uma juventude e muita alegria. trabalha cuidando de um senhor já mais de idade, por isso cuida bem da alimentação, transformando receitas calóricas em receitas mais saudáveis. certo dia, após a aula, me convidou para tomar um delicioso café, o qual estava esse delicioso e macio pãozinho. na hora a receita me agrado, pois é rápida, fácil e com certeza melhora a qualidade de vida de minha família.