Pão Integral com Óleo de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Integral com Óleo de Coco

Foto: Jessica Santos

Preparo

3h0

Porções

22

Calorias*

147,08kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver duas colheres de açúcar mascavo e o fermento no leite morno.

  • 2. Deixe a mistura descansar por 5 minutos.

  • 3. Misture 4 colheres de açúcar, 2 ovos, óleo de coco e a margarina em temperatura ambiente.

  • 4. Acrescentar a mistura o leite com o fermento dissolvido anteriormente.

  • 5. Aos poucos, adicionar a farinha de trigo integral e o sal mexendo com uma colher para misturar os ingredientes.

  • 6. Quando a massa começa a ficar pesada, mas um pouco grudenta adicione o restante da farinha.

  • 7. Amassar a massa com as mãos até que comece a desgrudar dos dedos e a massa fique lisa e homogênea, mas sem deixá-la seca.

  • 8. Deixe a massa descansar por trinta minutos para dobrar de volume em um local escuro (o forno desligado pode ser utilizado) ou cubra o recipiente da massa com um pano de prato.

  • 9. Após o período de descanso, modelar a massa conforme desejado em uma forma untada e deixar descansando até que a massa dobre de volume (aproximadamente 30 minutos).

  • 10. Assar o pão a 200ºC até que o mesmo apresente uma cor dourada.

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